yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Показания очевидца

Некоторые почтенные юзеры (например гг. А. и В.), как правило, находящиеся на многие тысячи км от места искомого происшествия, чрезмерно увлеклись живописаниями подробностей последнего переворота в ЛНР. Нагонянием холода, так сказать. Тут вам и «укрепленное пулемётами и мешками с песком здание МВД» и «объявленный в розыск глава МГБ» и «забитый в подвалах замкомандующего». А последний так вообще проиллюстрировал свой пост разъезжающим по улицам модифицированным танком Т-34.
Ну так вот. Как очевидец, свидетельствую: ничего этого нет. Сегодня я лично съездил по известным адресам.



Здание МВД на Польского обошел по периметру. Выглядит как обычное админздание. Никаких «мешков в окнах» нет (хотя еще год назад были). Пулеметов тоже. Танков и противотанковых надолбов тоже. Тихо, смирно, немноголюдно. Видел как парочка камуфляжников спокойно зашла внутрь. Сам я, к сожалению, не имел времени повторить опыт: я же не проф.блогер, имеющий возможность круглые сутки сидеть в онлайне – у меня работа есть.  
Здание МГБ – аналогично. Ни танков, ни баррикад. Революционные укрепления у входа сняты еще год назад. И даже маскировочная сетка давно убрана. Никаких танков на улицах нет. Черт возьми, они даже движение у зданий не перекрыли. Более того: начали, наконец, постепенную замену фанерных окон (выбитых еще в ходе Революции) стеклянными. Спецслужбы должны быть прозрачны.)))
Мимо Дома правительства спокойно шастают прохожие. У входа как всегда скучает совсем одинокий часовой. На углу как всегда, покуривая, беседуют седовласые пенсионеры. Луганский горсовет – аналогично. Телекомпания ЛОТ – аналогично. Дом профсоюзов – аналогично. Что за небольшая толпа у входа? А-а это покупатели профсоюзной газеты «Единство» пришли за очередным свежим номером. На перекрестке между ними – свежий асфальт на месте когдатошних бомбежек. Заасфальтировали пешеходный тротуар!
Республиканская облпрокуратура и Суд – аналогично.
А насчет смерти Цыпкалова – это да, подтверждаю.

Карякин действительно в розыске, подтверждаю. Однако покажите мне в этом списке http://gplnr.su/vnimanie-rozysk/ фамилию «Пасечник Л.И.». Я лично ее в упор не вижу.

Кстати, смерть Киселева официально опровергают. Так что передайте гражданам Е.Сергееву и стрелковцу "Врану" что они брехуны. А Червонцу - что слишком легковерен.
А поскольку второй вышеупомянутый юзер сам признал что я «суховат, рассудочен, а по условиям многолетней работы менее всего склонен к допущениям, и если он что-то озвучивает, значит, это факт», то засим изложение закругляется. Передайте вышеупомянутым юзерам, что они теперь мне должны 20 рублей – за проезд туда и обратно (не считая моего рабочего времени – оно бесценно).
Tags: Контрпропаганда, ЛНР, ЛУГАНСК, Факты, личное, про Путника
Subscribe

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments