?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стучание на лестнице вроде закончилось. Покраску со стенок пролетов сбили всю, причем аккуратно собрали отходы деятельности в бумажные мешки. Параллельно к дому приехал автокран и начал поднимать на крышу упаковки нового шифера. Теперь стучат, гремят и шуршат не сбоку, а сверху. Внешней проводке инета с крыши, очевидно, гаплык, судя по обвисшим проводам. Хорошо, что я давно предусмотрительно дублировал ее внутренней.)



Мороз между тем не угомонился. В квартире свежо, но до ватного одеяла я в этом году так и не добрался. Однако стратегический запас картошки неожиданно приходит к концу. Неужели придется затовариваться новой партией? Купил палку колбасы «Киевская». Как оказалось, наш киев находится на Енакиевском мясокомбинате. В следующий раз поищу там же Финляндию.)) Появилась на рынке новая точка: полуфабрикаты из Стаханова. Продавщица очень вежливая, как все новенькие. Котлеты попробовал, на очереди блины-с-творогом.
Как оказалось, невзирая на погодные условия февраля, ожесточенный ремонт продолжается и в Центральной библиотеке (некогда областной, ныне Республиканской). Поменяли окна, расшатанные позапрошлогодними бомбежками, теперь сдирают линолеумные полы, заменяя их кафельной плиткой.
Добил экзаменационную сессию у дневников. Родился замысел новой статьи, как раз к столетию Революции, посидел по этому поводу в библиотеке. Если не будет лень, завтра напишу.
Подписная кампания, объявленная с неделю назад, докатилась. После очередного ректората зав, вздыхая, достал ведомость. И все сотрудники очень мирно и абсолютно добровольно подписались под совместным Обращение глав Нарсоветов ДНР и ЛНР к мировым лидерам с просьбой: обуздать вконец охуевшую нацистскую тварь из Киева (это я немного перефразировал). Ибо из-за этого обострения заочники-военные не могут сдать сессию раньше марта.

Стучание на лестнице сменилось шуршанием. На лестничных клетках появились козлы.) И стояшие на них рабочие старательно переносят мел с потолка и стен на пол и перила. И еще грозятся окна поменять. При температуре за бортом -15, а ночью до -20.
Вот так и живем…

Recent Posts from This Journal

Buy for 80 tokens
В УССР вернулись Михаил Грушевский, общественный деятель Надежда Суровцева, актер и режиссер Николай Садовский, поэт Владимир Самойленко, политический деятель Павел Христюк, экономист Николай Шраг, член УПСР Николай Чечель. Конечно, мотивы возвращения отличались... На перекрестках…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kyl_tiras
Feb. 8th, 2017 04:28 am (UTC)

Еще хорошие полуфабрикаты Перевальского мясокомбината, но например котлеты с рубленым мясом, внутри имеют рубленое мясо:) и стоят прилично.
Да и колбаса ничего.


Не знаю как с продажей их в Луганске, но Перевальск, Алчевск и район снабжается ими усиленно, и народ хорошо продукцию покупает.

hermiona2
Feb. 8th, 2017 04:52 am (UTC)
последнее время все-таки им составляют серьезную конкуренцию Смачнофф и другие донецкие фирмы.
kyl_tiras
Feb. 8th, 2017 04:58 am (UTC)

Есть такое, но возможности сравнить качество/вкус пока небыло, поурезали мы себе в этой сфере бюджет маленько.

yadocent
Feb. 8th, 2017 05:07 am (UTC)
В Донецке колбасы подешевле (по личному опыту).
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

1993
yadocent
yadocent

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow