yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Гражданин 3 государств

или как побывать гражданином 3 держав, не выезжая из дому.
Несколько лет тому в СМРАД (средства  массовой  рекламы,  агитации  и  дезинформации) так называемой «украины» были весьма популярны вариации вышеприведенного заголовка. Речь велась, как правило, о жителях какой-нибудь мухосрановки в так называемой «галичине», которым довелось родиться в Австрийской империи, кое-как прожить в незалежной Польше и наконец помереть гражданами СССР.

Но время идет и ныне подобные сюжеты более характерны для жителей многострадального Донбасса. Которые родились и выросли в Советском Союзе, в 1991 безо всякого желания очутились в гражданстве так называемой «украины», зато сегодня являются гражданами маленьких, непризнанных, но таки амбициозных Народных Республик. Которых вышеупомянутая «украина» за три года так и не смогла задавить всеми силами своей армии + мусоров (то есть спецбатальоны МВД типа «Днепр» или «Свитязь») + нацистских отморозков из добробатов, которые откровенно называют «карательными» даже деятели киевского режима типа Антонины Херащенки.



Когда-нибудь я назову так очередную главу моих ненаписанных мемуаров...

Tags: Личное, паспорт, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent february 5, 06:00 1
Buy for 80 tokens
Я уже писал об идущей с конца прошлого года серьезной внутренней чистке и перетряске кадров в ДНР, в частности одновременной коллективной отставке сразу трех депутатов Нарсовета 20.12.2019. Оказывается, игра продолжается. Еще 6.12.2019 были досрочно прекращены депутатские полномочия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments