yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Category:

Укропчики все злобствуют...

Как я уже писал (адын и дува), в недрах образовательной системы ЛНР недавно зародилась идея, или, скажем так, межвузовский проект создания абсолютно нового учебника по истории ЛНР. Работа пошла, встречи, согласования, обсуждения, но вот недавно один из соавторов поторопился нарисовать обложку этого будущего учебника и выложить в сеть.




Результат немного предсказуем: «за речкой», на укропской стороне узнали, перевозбудились и разразилась очередная сетевая истерика на тему «проклятые сепаратисты-террористы фальсифицируют...». Причем один из бывших луганчан в своем пасквиле почему-то уделил основное внимание моей скромной персоне (хотя, кроме меня, там еще 4 соавтора только на обложке указано). Видимо, за отсутствием других материалов (ведь это чмо Леша Ф. уже более трех лет проживает на подкиевской помойке и мало знает сегодняшние реалии Луганска), оно повторило старые байки 2-летней давности и выложило их на своем сайте.
Возможно причиной этого всплеска помойных эмоций является тот объективный факт, что, согласно ЖЖ-ешному рейтингу среди блогеров Луганска, я нахожусь на 2 месте, а аффтар этого дурнопахнущего укропского доноса – на 11.

Мне конечно сообщили о сией вылазке, но посоветовали не волноваться, плевать с высокой колокольни на эти помои и продолжать работу. Да я, собственно и так не волновался и работал. Скажу по секрету, два с половиной параграфа уже готовы, а некоторые коллеги уже и посдавали свои части в Центр. Только, тс-с-с, никому не говорите, а то этот киевско-северодонецкий помойшик опять истерить начнет.
Поэтому и готовый продукт (первый вариант §2 – про ДКР) я решил повременить здесь выкладывать. Пусть жЫвотное пока успокоится, расслабится... А потом я как выложу кой-чего еще и посмотрю, как оно опять начнет скакать, истерить, греметь кастрюлей и брызгать слюнями. Эти укропчики такие забавные... 
Tags: История Донбасса, ЛНР, Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent february 5, 06:00 1
Buy for 80 tokens
Я уже писал об идущей с конца прошлого года серьезной внутренней чистке и перетряске кадров в ДНР, в частности одновременной коллективной отставке сразу трех депутатов Нарсовета 20.12.2019. Оказывается, игра продолжается. Еще 6.12.2019 были досрочно прекращены депутатские полномочия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments