yadocent (yadocent) wrote,
yadocent
yadocent

Categories:

Ренегаты: Лёсик-журналист

Итак, Алексей Михайлович Фалин (29.07.1983), бывший луганчанин. В 2000 году закончил СШ №36 и в 2005 – ВНУ имени В.Даля. В свое время по молодости играл в областной команде «Что? Где? Когда?» (2007). Затем работал jyrnalistом в Луганской областной гостелерадиокомпании (2007), редактор новостей телеканала «ЛОТ» (2014).
Параллельно запустил собственный сайт под бессмысленным назвванием «Оптимизация оптимизма» и ЖЖ под самокритичным названием «генератор бреда». По собственному признанию – самый косой блогер Луганщины. Любит когда его назыаают Лёсик (например в Инстаграмме и ЖЖ).

Проживал по адресу: Луганск, ул.Либкнехта, д.31, кв.2 (данные взяты из открытого источника http://nomerorg.club/allukraina/)

Естественно, по долгу службы лизал жопу «регионалам», но с началом Евромандана чутко унюхал заокеанский ветерок и очень быстро перестроился: «Я считаю, что власть сама виновата. Принятие драконовских поправок в законодательство Украины просто спровоцировало людей на активные действия». Превратился в ярого майдауна, 5 июля 2014 сбежал из Луганска в Одессу, в сентябре околачивался в Кривом Роге и выплакивал себе работу через ukrinform.ru, затем работал на ТРК «Украина». А ныне даже news-ukraine.com называет его «киевским журналистом».

Правда это не спасло его от обвинений со стороны других бывших. Например:

«Грамотно замаскированный шпион ЛНР Фалин орудует в Киеве под видом проукраинского журналиста

Сепаратист «оборотень» Алексей Фалин перебирался из блокированного силовиками Луганска в Киев, для организации диверсионной деятельности и шпионажа в пользу России — об этом сообщают луганчане в социальной сети Facebook

«Фалин (позывной «Фаллос») представляется журналистом, демонстративно носит вышиванку и делает вид, что очень любит нашу страну. На самом деле, этот самый Фалин , является верной шестёркой экс-директора телеканала ЛОТ (рупор сепаратистов в Луг.обл.) Родиона Мирошника, под началом которого, всю свою никчемную жизнь Фаллос обслуживал луганских «рыгов» и разжигал пророссийские настроения в Луганской области, то есть готовил почву для вторжения РФ» — пишет луганский журналист Филимоненко

«Я знаю этого пи…са много лет, всю жизнь у него была проросийская позиция, проросийские взгляды да и занимался он исключительно деятельностью в интересах России. Куда смотрят правоохранительные органы? Задолбали всякие уроды прикрываться нашей украинской символикой и культурой» —  так бывший политзаключенный, боец АТО Леонид Алпатов прокомментировал появление Фалина в украинской столице

«Помню как Фалин ходил на проукраинские митинги в Луганске, а потом в эфире телеканала ЛОТ, выставлял патриотов в дурном свете» — пишет вынужденный переселенец из Луганска Алексей Липовецкий и в подтверждение своих слов публикует ссылку на материал Фалина

Рядовые сепаратисты так же подтверждают, что Фалин долго был в рядах «ЛНР», но потом, неожиданно для всех оказался в Киеве, начал говорить на украинском и одел вышиванку.

«Фалин, зараза, предал ЛНР и переметнулся к укропам, которых всю жизнь ненавидел!» — пишет пророссийская активистка Инга Шумакова , фигурирующая в базе «Миротворца»
«С самого начала российского шабаша в Донбассе, Мирошник занимал руководящие посты в структурах луганских террористов, а сейчас официально значится заместителем лидера «ЛНР» Плотницкого и въезжать на территорию подконтрольную Украине биться (и то не власти, а скорее «Правого сектора»), поэтому, для выполнения всякой грязной антиукраинской работы, Родион командировал к нам свой любимый Фаллос. В Киеве, замаскировавшись в вышиванку, эта кремлёвская отрыжка занимается подготовкой и освещением пропеченных антивоенных митингов и акций против блокады Донбасса, параллельно посещает проукраинские и националистические мероприятия, вынюхивает повод для дискредитации участников, фиксирует происходящее на видео и перегоняет в редакцию оккупационного канала Луганск 24 (руководитель все тот же Мирошник), «лайньюс» и «расея 24″. По информации из разных источников, сейчас активно занимается подготовкой серии диверсий в центральной и западной Украине» — говорится в сообщении.

С недавнего времени, Фалин общается на публичных мероприятиях исключительно на ломаном украинском, который раньше называл чужим, а когда вечером идет пить пиво в ганделык, моментально переходит на родной русский. Вообщем, очень мерзкий оборотень — подытожил Филимоненко.

http://donbass.lg.ua/2015/07/18/gramotno-zamaskirovanny-j-shpion-lnr-oruduet-v-kieve-pod-vidom-proukrainskogo-zhurnalista/

В мае 2017 ессна, наш «Фаллос» подрабатывал на Евровидении, штатно возмущался разоблачениями Шария по поводу скандала с Самойловой.

До сего дня не забывает стучать на бывших земляков в СБУ. Вот июльский его пост: «А еще говорят, в Луганске самое вкусное молоко ТМ "Станица". И, кстати, вопрос к СБУ: "Станица" ж зарегистрирована на подконтрольной территории? А что там пишут на выходных данных?»

Мразь, даже спустя три года продолжающая сочинять про авианалет на ЛОГА: «А потом, как ваторосы говорят, "прилетел самолет и совершил авиаудар по ЛОГА". Хотя прошло уже столько времени, но до сих пор не опубликованы ни видео с камер банков, ни видео с авторегистраторов машин, которые там были и которые могли бы поставить точку в этом вопросе. Ни даже видео с самой ЛОГА. Есть одно видео с камеры наблюдения с крыши дома на площади, которое оставляет больше вопросов, чем ответов! И идеи луганской инародной крыспублики так бы погибли в этом штурме, если б не случился "авиаобстрел". Именно после взрыва под ОГА, многие решили поддержать оккупантов. И если бы самолетов над Луганском не было - их стоило бы придумать! И, кстати, как удачно, что за пару дней до этого оплаченцы захватили базу ПВО, на некоторое время оставив прорехи в системе обнаружения противовоздушной обороны Украины. И еще более удачно, что в Крыму оккупанты захватили несколько самолетов украинских ВВС с системой свой-чужой».

Очень целомудрит, особенно от других. Однако сам же не гнушается помещать материалы типа samyie-neozhidannyie-veshhi-vozbuzhdayushhie-muzhchin/


Tags: церовторим
Subscribe

  • Трагическая дата

    7 лет назад, 2 мая 2014 в Одессе украинские нацисты сожгли в Доме профсоюзов полсотни безоружных людей. За истекшее время власти так называемой…

  • «Поехали!» 12 апреля – День Космонавтики

    12 апреля 1961 года – эта дата навсегда останется в народной памяти. Мы снова были первыми… «Он сказал:…

  • Об отношении к Дзержинскому

    "Кремлевские башни" устроили очередной срач почти на пустом месте: вновь подняли идею о возвращении "Железного Феликса" на…

promo yadocent january 28, 05:22 1
Buy for 90 tokens
32 года назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments